Vente directe

Les viandes proposées sont toutes issues de nos élevages.

Notre cheptel bovin est en race pure et correspond aux critères de qualités requis pour une viande goûteuse et tendre en bannissant les ensilages d’herbe et de maïs.

Nos porcs fermiers Cul Noir du Limousin issus d’un élevage Bio sont élevés en forêt avec des aliments naturels (céréales, graines germées, petit lait, légumes, fruits, etc… ) pour le plaisir des saveurs.

Les prix sont affichés TTC pour un retrait en ferme.

Livraison possible sur toute la France métropolitaine

Le contenu des colis est indicatif, les poids de chaque variétés peuvent changer légèrement.

Tarifs mis à jour le 1 décembre 2020

Colis de Vache

  • Colis Traditionnel : 13,00€/kg
  • Colis Grillade : 14,00€/kg
  • Colis de luxe au choix

 

 

COLIS TRADITIONNEL 5 kg 10 kg COLIS GRILLADES 5 kg 10 kg
Entrecôtes 0,5 kg Côte de bœuf (colis 10 kg) ou Rôti (colis 5 Kg) 0,75 kg 1,50 kg

Rumsteck

ou faux filet

0,5 kg 0,9 kg Viandes à griller en mélange 1,75 kg 3,50 kg
Steak 1,2 kg 2,2 kg
Basse côte 0,2 kg 0,4 kg

Saucisses

et/ou merguez

2,50 kg 5,00 kg
Rosbif 0,6 kg 1 kg
Braiser 0,6 kg 1,2 kg
Bourguignon 1,1 kg 2,2 kg
Pot au feu 0,8 kg 1,6 kg

 

Colis de luxe au choix GRAMMAGES
araignée 550g
basse côte 500g
bavette aloyau ou flanchet 350g
boulettes 300g
bourguignon 500g
braisé 750g
brochette 410g
carpaccio 200g
cœur 350g
côte 1,5kg
dessus de palette 400g
entrecôte 400g
faux filet 440g
filet 1kg
foie
fondu 500g
haché
hampe 250g
jarret 800g
joue 450g
langue 1,2kg
macreuse 350g
merguez 450g
onglet 300g
plat de côte 1,2kg
poire 280g
queue 1,6kg
rognon 340g
rôti 1kg
rumsteck 300g
saucisse 480g
steak haché 180 gr 15% mg 360g
steak tartare 180 gr 5% mg
steak dans la Tranche 350g
tournedos 800g
SAUCISSERIE  – SALAISON (vache et porc) GRAMMAGES
coppa de vache 200g
chorizo de vache 180g
saucisson sec de  vache 220g
chorizo de porc
coppa de porc 200g
filet sec de porc 250g
Saucissons sec de porc 220g
Saucissons cuits à l’ail 300g
Transformations vache GRAMMAGES
Verrines Effilochée vache                                                180g
Verrines Bourguignon                       650g
Verrines Pâté de foie                       180g
Verrines de Bolognaise                       350g
Verrines rillettes vache                       180g
Verrines Tripes                       650g
Verrines Vache en gelée                        350g
Transformations veau
Verrines Blanquette de Veau 650g
Verrines Veau au Curry 650g

Colis de Veau Rosé

  • Colis Traditionnel : 15,00€/kg
  • Colis Grillade : 16,00€/kg
  • Colis de luxe au choix 

 

 

COLIS TRADITIONNEL 5kg 10 kg COLIS GRILLADES 5kg 10kg

Rôti

et/ou Côte os

1kg 2kg Rôti et/ou Côte 1kg 2kg
Escalope 2kg 4kg Tranche 1.5kg 3kg
Blanquette 1kg 2kg Saucisse 2.5kg 5kg
Jarret 1kg
Tendron 1kg 1kg

Colis de luxe au choix 

pièces
Blanquette
Boulettes
Brochettes
Carpaccio
Côtes
Escalopes
Filet
Foie
Fraise
Haché
Jarret
Paupiettes
Pieds préparés
Ris
Rognons
Rôtis
Saucisses
Tendron
Tête en portion
Tranche

Colis de Porc :

  • Colis de luxe au détail 
  • Verrines
DETAIL AU CHOIX grammages VERRINES Poids
Andouilles de viande 450g Pâté Paysan Pur Porc 180g
Andouillettes 350g Verrine de confit de porc 180g
Boulettes 300g Lou Grattous Do Thou Nail (Grattons) 180g
Carré de côtes à l’os 600g Rillettes Do Thou Nail 180g
Cœur Pâté de Tête 180g
Côtes échine 400g
Côtes premières 360g
Côtes filet
Crépinette 250g
Escalope 350g
Filet 650g
Filet mignon 380g VERRINES Poids
Pieds de porc 500g      
Grillade Saindoux Pur Porc 650g
Haché 350g
Salaisons
Merguez 430g
Paupiettes 360g
Rôtis dans l’échine 600g Epaule séchée
Rouelle 1kg Jambon cuit tranché                                                                    250g
Saucisses 360g Jambon sec en pavé
Travers 500g Jambon sec entier
Ventrèche 350g Saucisson cuit                                                                                 300g
Palette demi sel 650g Chorizo                                                                                             220g
Sauté 500g Coppa                                                                                               200g
Filet séché de porc 250g Saucisson sec                                                                                  220g