Nous avons selectionné pour vous quelques recettes que nous apprécions particulièrement.
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Recettes d'Automne | Recettes Grillade | Recettes Abats |
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Préparation : | 30 min | Difficulté | Prix | ||
Cuisson : | 2 h 30 | 1/3 | 1/3 | ||
Marinade : | 12 h |
Pour 6 personnes : | |||||||||||||||||||||||||||
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Pour la marinade : | |||||||||||||||||||||||||||
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Vin : Cahors | |||||||||||||||||||||||||||
Calories p/personne : 999 |
PREPARATION : |
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Préparation : | 15 min | Difficulté | Prix | ||
Cuisson : | 4 - 6 min | 1/3 | 1/3 | ||
Pour 4 personnes : | |||||||||||||||||||||||||||
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Pour la sauce moutarde : | |||||||||||||||||||||||||||
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Vin : Mâcon | |||||||||||||||||||||||||||
Calories p/personne : 480 |
PREPARATION : |
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Préparation : | 10 min | Difficulté | Prix | ||
Cuisson : | 1 h 10 | 1/3 | 1/3 | ||
Marinade : | 8 h |
Pour 4 personnes : | |||||||||||||||||||||||||||
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Appuyer légèrement sur la peau des tomates avec le dos d'un couteau, elles se pèleront ensuite très facilement | |||||||||||||||||||||||||||
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Bière identique à celle de la marinade | |||||||||||||||||||||||||||
Calories p/personne : 500 |
PREPARATION : |
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Préparation : | 15 min | Difficulté | Prix | ||
Cuisson : | 30 min | 1/3 | 1/3 | ||
Pour 4 personnes : | |||||||||||||||||||||||||||
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A servir avec du couscous ou des pâtes | |||||||||||||||||||||||||||
Vin : Chinon | |||||||||||||||||||||||||||
Calories p/personne : 385 |
PREPARATION : |
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Préparation : | 15 min | Difficulté | Prix | ||
Cuisson : | 30 min | 2/3 | 2/3 | ||
Pour 4 personnes : | |||||||||||||||||||||||||||
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On trouve du fond de veau déshydraté en boîte. A défaut, préparer du bouillon. | |||||||||||||||||||||||||||
Vin : Mercurey | |||||||||||||||||||||||||||
Calories p/personne : 635 |
PREPARATION : |
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Préparation : | 20 min | Difficulté | Prix | ||
Cuisson : | 35 min | 2/3 | 2/3 | ||
Repos : | 1 h |
Pour 4 personnes : | |||||||||||||||||||||
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Pour la marinade : | |||||||||||||||||||||
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Vin : Arbois rouge | |||||||||||||||||||||
Calories p/personne : 485 |
PREPARATION : |
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Préparation : | 10 min | Difficulté | Prix | ||
Cuisson : | 8 à 10 min | 1/3 | 1/3 | ||
Pour 4 brochetttes : | |||||||||||||||||||||
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Vin : Rosé de Loire | |||||||||||||||||||||
Calories p/personne : 260 |
PREPARATION : |
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Préparation : | 15 à 20 min | Difficulté | Prix | ||
Cuisson : | 10 min | 1/3 | 2/3 | ||
Pour 8 brochettes : | ||||||||||||
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pour la sauce : | ||||||||||||
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Calories p/personne : 370 |
PREPARATION : |
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Préparation : | 15 min | Difficulté | Prix | ||
Cuisson : | 15-20 min | 2/3 | 2/3 | ||
Marinade : | 4 h |
Pour 4 personnes : | |||||||||||||||||||||||||||
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pour la sauce : | |||||||||||||||||||||||||||
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Vin : Saint-Emilion jeune | |||||||||||||||||||||||||||
Calories p/personne : 480 |
PREPARATION : |
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Préparation : | 15 min | Difficulté | Prix | ||
Cuisson : | 15 min | 2/3 | 1/3 | ||
Marinade : | 4 h |
Pour 4 personnes : | |||||||||||||||||||||
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Pour la marinade : | |||||||||||||||||||||
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Vin : rosé du Tarn | |||||||||||||||||||||
Calories p/personne : 590 |
PREPARATION : |
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Préparation : | 15 min | Difficulté | Prix | ||
Cuisson : | 10 à 15 min | 1/3 | 1/3 | ||
Pour 4 personnes : | |||||||||||||||||||||||||||
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Pour la sauce au yaourt : | |||||||||||||||||||||||||||
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Vin : Saumur champigny | |||||||||||||||||||||||||||
Calories p/personne : 365 |
PREPARATION : |
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Préparation : | 30 min | Difficulté | Prix | ||
Cuisson : | 8 min | 1/3 | 2/3 | ||
Repos : | 24 h |
Pour 4 personnes : | |||||||||||||||||||||
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1 petite boîte d'ananas | |||||||||||||||||||||
1 cuil à soupe d'huile | |||||||||||||||||||||
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Vin : Rosé costières du Gard | |||||||||||||||||||||
Calories p/personne : 665 |
PREPARATION : |
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Préparation : | 15 min | Difficulté | Prix | ||
Cuisson : | 20 min | 1/3 | 1/3 | ||
Refroidissement : | 1 h |
Pour 4 personnes : | |||||||||||||||||||||
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1 cuil à café de poudre d'oignon | |||||||||||||||||||||
1 forte pincée de sel de celeri | |||||||||||||||||||||
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Vin : Travel | |||||||||||||||||||||
Calories p/personne : 510 |
PREPARATION : |
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Préparation : | 5 min | Difficulté | Prix | ||
Cuisson : | 30 min | 2/3 | 2/3 | ||
Pour 4 personnes : | |||||||||||||||||||||
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Il est difficile de donner un temps de cuisson exact pour une côte de bœuf dont l'épaisseur et le degré de cuisson désiré varient beaucoup. | |||||||||||||||||||||
Vin : Côte de brouilly | |||||||||||||||||||||
Calories p/personne : 915 |
PREPARATION : |
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Préparation : | 10 min | Difficulté | Prix | ||
Cuisson : | 30 min | 1/3 | 1/3 | ||
Pour 6 personnes : | ||||||||||||||||||
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Vin : bourgogne ou côte du Rhône/td> | ||||||||||||||||||
Calories p/personne : 555 |
PREPARATION : |
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Préparation : | 10 min | Difficulté | Prix | ||
Cuisson : | 20 min | 1/3 | 1/3 | ||
Marinade : | 30 min |
Pour 4 personnes : | ||||||||||||||||||
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Pour la marinade : | ||||||||||||||||||
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Vin : Tavel | ||||||||||||||||||
Calories p/personne : 510 |
PREPARATION : |
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Préparation : | 30 min | Difficulté | Prix | ||
Cuisson : | 1 heure | 1/3 | 2/3 | ||
Pour 6 personnes : | |||||||||||||||||||||
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Choisir le rôti de veau dans le quasi | |||||||||||||||||||||
Calories p/personne : 510 |
PREPARATION : |
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Préparation : | 10 min | Difficulté | Prix | ||
Cuisson : | 25 min | 1/3 | 2/3 | ||
Pour 4 personnes : | ||||||||||||||||||||||||
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Vin : Saint Emilion | ||||||||||||||||||||||||
Calories p/personne : 370 |
PREPARATION : |
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Préparation : | 15 min | Difficulté | Prix | ||
Cuisson : | 1 à 2 min | 1/3 | 2/3 | ||
Marinade : | 20 min |
Pour 4 personnes : | |||||||||||||||||||||
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25g de beurre | |||||||||||||||||||||
sel, poivre | |||||||||||||||||||||
Calories p/personne : 245 |
PREPARATION : |
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Préparation : | 20 min | Difficulté | Prix | ||
Cuisson : | 2 h | 1/3 | 1/3 | ||
Pour 4 personnes : | |||||||||||||||||||||
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sel, poivre | |||||||||||||||||||||
cerfeuil | |||||||||||||||||||||
2 échalotes | |||||||||||||||||||||
Vin : Gamay | |||||||||||||||||||||
Calories p/personne : 625 |
PREPARATION : |
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Préparation : | 15 min | Difficulté | Prix | ||
Cuisson : | 15 min | 1/3 | 2/3 | ||
Degorgement : | 3 h |
Pour 4 personnes : | |||||||||||||||||||||
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Vin : Gewurztraminer | |||||||||||||||||||||
Calories p/personne : 355 |
PREPARATION : |
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Préparation : | 20 min | Difficulté | Prix | ||
Cuisson : | 15 min | 1/3 | 2/3 | ||
Pour 4 personnes : | |||||||||||||||||||||
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Vin : Gaillac rouge | |||||||||||||||||||||
Calories p/personne : 395 |
PREPARATION : |
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Préparation : | 20 min | Difficulté | Prix | ||
Cuisson : | 35 min | 2/3 | 2/3 | ||
Repos : | 1 h |
Pour 4 personnes : | ||||||||||||||||||||||||
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Pour les pommes: | ||||||||||||||||||||||||
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Calories p/personne : 502 |
PREPARATION : |
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Préparation : | 15 min | Difficulté | Prix | ||
Cuisson : | 3 h | 2/3 | 2/3 | ||
Dégorgement : | 3 h |
Pour 4 personnes : | ||||||||||||||||||||||||
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Pour le court bouillon: | ||||||||||||||||||||||||
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Vin : rosé d'anjou | ||||||||||||||||||||||||
Calories p/personne : 400 |
PREPARATION : |
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Préparation : | 20 min | Difficulté | Prix | ||
Cuisson : | 25 min | 1/3 | 1/3 | ||
Dégorgement : | 12 h |
Pour 4 personnes : | |||||||||||||||||||||
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Vin : saint estèphe | |||||||||||||||||||||
Calories p/personne : 290 |
PREPARATION : |
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Préparation : | 15 min | Difficulté | Prix | ||
Cuisson : | 20 min | 2/3 | 2/3 | ||
Pour 4 personnes : | |||||||||||||||||||||
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1 cuil à soupe de persil haché | |||||||||||||||||||||
1 cuil à soupe de cerfeuille haché | |||||||||||||||||||||
1 cuil à soupe de farine | |||||||||||||||||||||
Vin : Chamberlin | |||||||||||||||||||||
Calories p/personne : 465 |
PREPARATION : |
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