Jambon sec de porc cul noir maintenant disponible... Présence sur le marché de Vieilleville les samedis matins selon la DLC des produits présentés...

PORC CUL NOIR LIMOUSIN fermier
Vendredi 19 juillet 2019 à la boutique à partir de 18h, commande en colis au choix avant le 12 juillet 2019

En cours de production à réserver : saucissons de porc, de la coppa de vache ou de porc, des jambons secs (entier ou en portions de 1kg env)
attention lors des 2 dernières ventes nous avons eu des commandes trop tardives que nous n’avons pas pu honorées

Disponibles : saucissons de vache et diverses verrines.

Nous ouvrons la boutique (sauf Dimanches et Jours Fériés) sur demande : la semaine après 18h ou le samedi à partir de 14h

Info: Nous avons besoin que vous réserviez à l'avance porcs cul noir, vaches ou veaux limousins!!

 

Rendez-vous de l'été

Vente, à la ferme, de viande de VACHE limousine nourrie sans OGM, sans ensilage à compter du vendredi 2 août 2019 dès 18:00, commande en colis tradition ou grillade de 5 ou 10 kg dès maintenant et avant le 26 juillet 2019, ou toutes pièces de votre choix.


Présent sur le marché de Vieilleville (23) les samedis matins jusqu’à la DLC (3 semaines).

Fournisseur de la Ruche de Rilhac-Rancon (87), à retrouver sur le site http://www.laruchequiditoui.fr, à commander au plus tard les mercredis précédents les vendredis pour un retrait à la ruche.

Bienvenue au champ, roi des saveurs...

 

 

       Nous vous proposons des bovins Limousins issus de la sélection parmi les meilleurs reproducteurs de cette race renommée pour ses qualités maternelles et gustatives. Vous pouvez dès à présent consulter notre catalogue de vente.

       Nous proposons des ventes directes de viande d'exception en colis. Vaches, génisses et veaux rosés Limousins issus de notre élevage et élevés de façon traditionnelle et raisonnée en bannissant les ensilages d’herbe et de maïs.

       Porcs fermiers Cul Noir issus d’élevages bios et élevés traditionnellement en plein air.

     Pour un meilleur respect du milieu naturel, nos méthodes d'élevage offrent toutes tracabilités. L'exploitation utilise au mieux sa production fourragère: enrubannage, foin et céréales.